스웨덴

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2021-04-17 12:14:23 댓글 0

본문

스웨덴에는 인종차별이 얼마나 심한가?

안녕하세요?
준넬리 채널을 창준 \u0026넬리 입니다.

이번에는 인종차별에 대해서 물어보시는 분들이 많아서
거기에 대한 영상을 만들어 보았습니다.

사실 유쾌하지는 않은 주제라서 영상을 만들고서도 고민을 많이 했지만
한편으로는 저의 경험을 공유하고 싶어서 업로드 하게 되었습니다.

항상 많은 응원 감사합니다!!
모두들 건강조심하세요!!

북유럽 스웨덴에 살면 행복한가요? 이민6년차의 현타

#북유럽 #스웨덴 #이민

안녕하세요 시청자 여러분!
오늘은 자세한 정보를 드린다기 보다는
제 넋두리가 되어버렸네요.

우선 결론은 장점만 있고 좋은것만 있는 나라는 없어요.
슬프지만 환상적인 유토피아는 이 지구에 없습니다........ㅠㅜ

워홀 지옥으로 불리고 있는 스웨덴,
이 곳에서 산지도 6년차가 되었어요.
그리고 행복할때도 힘들때도 있어요.
사람살이가 그렇죠 뭐,
스웨덴에 있을땐 한국에 가고싶고
한국에 있으면 스웨덴에 가고싶어요.
이놈의 변덕! 자세한 내용은 영상으로 확인 부탁드려요!

어쨌든 팩트는 이민자의 삶이란 생존의 문제.
어쩔수없이 존버의 연속이라는 것이죠.
모든 한인 교민들과 이민자분들 화이팅!
존버만이 살길입니다.

저는 당분간 제 본업에 충실하게
음악에 집중하도록 하겠습니다~~!
'제야멜로디' 채널에 영상이 업로드 될 예정입니다.

펩선 스웨덴명절이라서 시가족들과 함께하는 일상

♦︎ Instagram_ https://www.instagram.com/pepsun/
♦︎ 펩선 멤버쉽
https://www.youtube.com/channel/UC8sDDcLdGQZuX4sq5XMIJhw/join

❖ 영상과 상관없는 댓글, 악플은 예고없이 삭제하겠습니다.

... 

#스웨덴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,793건 1 페이지
게시물 검색