스포티지견적

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2021-04-19 11:10:34 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 2020년형 스포티지 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 기아자동차 2020년형 스포티지 이렇게 사라 입니다

핵심 정리 :
1. 2020년형의 소소한 변화들
2. 등급 간 차이
3. 추천 등급
4. 스포티지에 숨은 함정 두 가지

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#스포티지2020년형 #카읽형 #딜러정

[가격표 번역] 기아 2020 더 볼드 스포티지 2.0D!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 기아 2020 더 볼드 스포티지 2.0D!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469

갬성은 물론 예산까지 착한 차를 찾는다면 주목! [캬방전 Ep.7 2021 스포티지]

*본 영상은 전 스태프 발열 체크\u0026마스크 착용 및 손소독제 사용 등
공공보건수칙을 준수하여 촬영했습니다.

모든 사람들에게는 자기에 꼭 맞는 차가 있기 마련!
당신에게 반려차를 캬방해주는 캬.방.전.��

차박 갬성을 더해주는 외관은 물론
예산까지 착한 차를 찾는 사람들을 위해 준비했다!

캬방전 #7. 차박 매니아의 원픽! 2021 스포티지
궁금하다면? 지금 바로 영상을 시청해보세요!

0:00 인트로
1:07 차박 라이프에 찰떡인 스펙
2:35 부담을 덜어주는 경제적 메리트
3:46 차박 감성을 더해주는 외관
4:30 장거리 운전도 문제 없는 첨단 운전 보조 시스템

"자세한 문의사항은 가까운 지점에 문의하세요”

#스포티지#2021스포티지#스포티지그래비티#기아#캬방전

... 

#스포티지견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,793건 1 페이지
게시물 검색