만다린오리엔탈싱가폴

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-11-24 12:43:06 댓글 0

본문

MANDARIN ORIENTAL HOTEL SINGAPORE

처음가본 만다린 오리엔탈 호텔에서 2박을했는데
예약할땐 뷰가안나왔었는데
꼭대기층에 마리나베이뷰를 줘서 너무 좋았어요

만다린 오리엔탈 싱가포르 호텔 마리나베이뷰룸 ( Mandarin Oriental Singapore Marinabay view room)

만다린 오리엔탈 싱가포르 호텔에서 묶었던 룸의 룸컨디션 영상 /

[두돌 아기와 싱가폴 여행✈️2편] 만다린 오리엔탈 싱가폴 호텔 체크인, 마리나베이뷰 킹룸, 조식 소개

안녕하세요 좋은 주말 보내셨나요

저는 이번 주말은 속초를 살짝 벗어나 강릉, 양양쪽을 다녀왔는데 날씨가 너무 좋아서 감사한 시간이었어요
열심히 찍어왔는데 찬찬히 소개해드릴게요

이번 업로드도 싱가폴이에요^^ 지난 편의 그런 사건을 겪고 ㅠㅠ 결국 아주 늦게 체크인을 하게 되었어요
(1편:
)
밤 늦게 도착하니 하루 숙박비가 조금 아깝고 조식 먹으러 일찍 일어나야하니 힘들더라구요 ㅋㅋ

6층 객실을 받아서 넘 실망했는데 그래도 마리나베이가 잘 보여서 괜찮았고 (나중에 춘절 당일 자정에 불꽃놀이를 했는데, 그걸 보기에는 저층이어서 오히려 더 좋았던 것 같아요^^)
방이 넓지는 않았는데 창이 커서 그런지 지내기에 답답하지는 않았어요
욕실을 비롯해 전체적으로 낡은 느낌이 약간씩 있었지만 청소나 턴다운 서비스를 잘 해줘서 그런지 깨끗하게 지낼 수 있었구요.

작년에는 “마리나베이샌즈 호텔”에 묵었었는데 워낙 유명한 수영장은 말할 것도 없고 건물이 높다보니 객실뷰도 정말 좋았고 방도 만다린보다 넓은 곳에 묵었는데도 사람이 너무 많아서인지 복잡하고 정신이 없어서 두번은 가고싶지 않았어요^^;;

조식이나 나중에 올릴 수영장을 이용하기에는 (특히 아이를 동반하고) 이 호텔이 좋았어서, 앞으로도 싱가폴 여행을 가면 그냥 쭉 이 호텔로 올 것 같다는 생각을 했어요

코로나로 언제 다시 여행이 재개될지는 모르겠지만ㅠ 이 영상을 보시며 여행에 대한 갈증이 조금이나마 해소되시길 바라요 뒷이야기도 부지런히 편집해볼게요 감사합니다❤️

#만다린오리엔탈호텔 #만다린오리엔탈싱가폴 #싱가폴여행 #아기와싱가폴여행 #두돌아기와여행 #아기와해외여행 #만다린오리엔탈호텔싱가폴 #만다린오리엔탈호텔싱가폴조식 #마리나베이뷰

... 

#만다린오리엔탈싱가폴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,588건 1 페이지
게시물 검색